我闺蜜男友掌管了她的工资卡,每个月给她一点零花钱,这种情况我闺蜜应该分手吗?-问答推荐网
您的位置: 首页 > 情感家庭 > 当前问题

我闺蜜男友掌管了她的工资卡,每个月给她一点零花钱,这种情况我闺蜜应该分手吗?

mm, mm, 提问于:2018-04-16 21:39:35 踩: 0 顶:0 浏览:6
9个回答
  • qweqwe17245 赞:0
    胎盘前置分完全性,部分性和边缘性胎盘前置是比较危险的,容易出现流产以及大出血的,早产的情况出现。前置胎盘在28周以前还有长上去的可能的,孕中期不能有性生活,一定要卧床保胎。

    胎盘边缘与子宫颈内口的关系将前置胎盘分为三种类型。
    一、是完全性前置胎盘,即子宫颈内口全部被胎盘组织覆盖。
    二、是部分性前置胎盘,即胎盘部分覆盖宫颈内口。
    三、是边缘性前置胎盘,即胎盘边缘附着于子宫下段,甚至达到子宫颈内口,但不能超越子宫颈内口。
    妊娠晚期或临产时反复发生无诱因,无痛性阴道流血,是前置胎盘的主要症状。出血是因为此时子宫下段逐渐伸展,异常位置的胎盘与附着处剥离。阴道出血量大,呈鲜红色,患者状况随出血量而定,严重时可有休克征象。
    前置胎盘孕妇过应注意:
    1.避免搬重物:怀孕中后期,生活细节要多小心,不宜搬重物或腹部出力,以免危险发生。
    2.视情况暂停性行为:如有出血症状或进入怀孕后期,就不宜有性行为,此外,较轻微前置胎盘的患者,也要避免太激烈的性行为或压迫腹部的动作。   
    3.有出血应立即就诊:有出血症状时,不管血量多寡都要立即就诊,如果遇上新的产检医生,也应主动告知有前置胎盘的问题。   
    4.不要太劳累:高危险妊娠的孕妇都应该多休息,避免太过劳累而影响孕产的顺利。   
    5.注意胎动:每日留意胎动是否正常,如果觉得胎动明显减少时,需尽快就医检查。   
    6.挑选合适的产检医院:如果是第三及第四级的前置胎盘患者,最好选择大医院或医学中心产检,一旦发生早产、大出血等问题时,可以立即处理。   
    7.不可过度运动:过度运动也可能引发前置胎盘出血或其他症状,因此,这种类型的孕妇不宜进行太激烈的运动。
  •   ﹏小年轻 . ﹏小年轻 . 17283 赞:0
    月经推迟的原因主要包括两个,一个原因是妊娠,另一个原因是月经不调引起的月经推迟。你已经月经推迟3天了,建议用早孕试纸测试一下,如果没有检测出来怀孕要考虑是月经不调引起的月经推迟。
    劳累、压力大、一些妇科疾病(比如像卵巢早衰、盆腔炎、卵巢综合症、宫颈肥大等)都会可能导致月经推迟。最好及时去医院检查一下,平时要作息规律,营养均衡,注意调理。
  • zzzzzzzz21752 赞:0

    你永远都是备胎,备胎要挽回汽车,这可能吗?所以,要么心甘情愿做备胎,要么就换个吧

  •   爱人 i 爱人 i23606 赞:0

    你自己想换就可以换啊,注意要把各种账号绑定的手机号都更改成新的,尤其是和银行卡有关的

  • xuexue36263 赞:0
    一般是月底
    金平洋橱柜2015 14:41
  • 上善若水上善若水36478 赞:0
    分了吧
    邻家超级特工 15:08
  • linbaolinbao38586 赞:0
    问问自己的心。别人再回答都不会让你满意的。哈哈
    我爱老婆董静 00:18
  • dsdsddsdsd40010 赞:0
    你怎么这么贱
    爱天天向上213 11:58
  • 198912351989123586530 赞:0

    我觉得最好还是留吧,掏些钱就行了(反正我们这是)。我们班就有一个,大我们一岁,中考时没去,留了一级,本来他在他们那时是班里的二三十名,只可以把住县里第二号高中的,结果留了一个级,前几天一模时班里的前五,能进县里第一号高中了。上个好高中绝对比职高的好处多。