您的位置: 首页 > 教育科学 > 当前问题

谈谈你对学生上下学乘车原因应该采取哪些教育和措施?

bestjaybestjay 提问于:2018-04-16 21:39:34 踩: 0 顶:0 浏览:2
4个回答
  • sty007sty007825 赞:0

    坚持自己的原则,采取必要的措施,解决思想问题,取得美好的成效,达到你我都想要的效果。

  • 感谢你曾给的一场空欢喜感谢你曾给的一场空欢喜43358 赞:0
    跳闸原因是因原油乳化和含水高造成导电能力加强,电流增 至一定程度造成跳闸。具体原因:(1)脱盐罐油水界面过高,造成原油带水;(2)混合强度过大,原油乳化严重,造成原油带水;(3)原油较重,油水难以分离,造成原油带水;(4)原油注水量突然升高,水量过大,造成原油带水;(5)脱盐罐电器设备有故障。处理措施:跳闸后首先要看界面、电流、温度等,判断出是 什么原因,然后再采取相应的措施,争取尽快送上电。若是界面超高,先开切水副线,切水至正常位置后脱盐罐送 电,然后再查造成界面超高的原因,联系解决。若界面正常,电流在跳闸前很高,当脱盐温度较高时,则应停掉注水,调低脱盐温度,提高破乳剂注量;或降低原油处理 量,以增加沉降时间,降低乳化油含水量;或减少混合强度。若原油带水或注水量突然升高则应停注水,脱盐罐加强切 水,保证界面正常,才能使脱盐罐送上电。若原油乳化严重送电困难,应降量,切除电脱盐罐,静置沉 降,闭路送电正常后方可慢慢地把脱盐罐投人系统。若最后判断是罐内电器问题,根据性质再做相应处理(如停 电、水冲、蒸罐,或进入罐内检查等)。
  • 小灰灰开心超人小灰灰开心超人70465 赞:0
    保障生活饮水安全与卫生,首先要管理好饮水水源。 自来水取水点要设立水源保护的标志牌,并严格管理。 在江河水、水库水,取水点周围100米的范围内应严禁捕 鱼,禁止船只停靠,禁止游泳、洗澡等可能污染水源的活 动。上游不能排放工业废水和生活污水。江河沿岸不能 堆放垃圾、废濟等有毒有害物质,不能设置用来装卸粪便、垃圾、有毒有害物质的码头。同时,要保护饮水管,不在饮水管网通过的地方挖沟、建房、设置厕所、堆放垃圾也是重要的保护措施。在北方寒冷的地区,管网必须埋在地层冰冻线以下。在较富裕的农村,最好建造集中式水塔、过滤水池等设施,使 储存在容器中的水变成清洁、卫生的自来水。如果用的是井水,水井要打在地势较高的地方。水 井要有不透水的井壁、井台、井栏、井盖和公共水桶;水井 周围30米内不能建有渗漏厕所、粪坑、禽畜圈舍、污水 (沟)坑等污水源。如果用的是泉水,应在泉水流出的地方修建储水池, 储水池应加盖密封。储存的泉水要通过管道引到农户, 如果建有水塔,需要设置防护栏,并且在水塔附近安装公 用水栓,防止家禽、家畜污染水源。不能在水塔附近大小便,还要告诫孩子不能在水塔附近玩耍。
  • wangkimwangkim79557 赞:0

    是这个么 航空企业的用人要求是什么

  • 相关问答