五年级学生默写错三个被老师罚抄1000个词语算体罚吗-问答推荐网
您的位置: 首页 > 教育科学 > 当前问题

五年级学生默写错三个被老师罚抄1000个词语算体罚吗

zuoanzuoan 提问于:2018-04-16 21:39:34 踩: 0 顶:0 浏览:4
4个回答
  • 梧雨梧雨15910 赞:0

    这已经不是体罚范畴内了,应该属于蓄意伤人,可以向法院告死他丫的!

  • 移动淫领三妓生活移动淫领三妓生活32637 赞:0
    威尼斯,小艇,纵横交叉,船艄,船舱,操纵自如,手忙脚乱,保姆,祷告,哗笑,停泊。11个
  • BraveinBravein39553 赞:0

    春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中;老师您就是我心田的春雨,我将永远感谢您。

      老师,我是您亲手栽种的桃李中的一棵,您用汗水来浇灌我们;用心血来渲染整个课堂。——那就是您XX老师。

      唐老师,您总是有办法,让我们认清、描绘出那一张张灿烂的生字笑脸;您如同魔术师,让一位位字母小朋友排成队,让我们说出它们的名字。也会让那些生字如柳叶有条不紊的站着,编出儿歌:两只老虎两只老虎——那熟悉的声音在我耳畔不断回旋,我不禁流下激动、感恩的泪水——激动的是,我为有这样照亮他人,牺牲自己的“真正”的好老师。感恩的是唐老师,与其就说是我的妈妈吧,不断给予我知识,教授我做人的道理。然而,课后还为我“嘘寒问暖”,和我们一起做游戏。

      啊!我为有这样的好老师、好妈妈、好朋友,而感到了满足!

      X老师,您在我这个从幼稚变得成熟的心中,无法用言语表达。

      我即将步入青年时代了,可我在您的心中却都永远都只是永远长不大的“顽童”,也许是您太爱我了,怕我不知道这个社会竞争是激烈的。

      也许,春雨就是这样的吧……


  • httphttp41036 赞:0

    解设调x人

    56-x+1=45+x

    x+x=57-45

    2x=12

    x=6


    调6人