问答推荐网

很刺激!打卡太行大峡谷一踩就“碎”网红玻璃

娱乐新闻 2019-07-24 19:08141tui8.org问答推荐网


  7月19日,位于林州太行大峡谷风景区内,全长283米的网红玻璃桥正式投入运营,50元可以体验一次。

  据了解,玻璃桥垂直落差260米、宽2.5米。站在玻璃桥面上非常刺激,有一种腾云驾雾、如履薄冰的感觉,今天是通桥的第一天,吸引了很多游客前来观赏体验,还有抖音达人拍摄视频,相信这里即将成为下一个网红打卡地。

  “咔嚓、咔嚓!”一脚下去,耳边响起玻璃碎了的声音。当帅哥美女小心翼翼地踏上玻璃桥,行走一段后,心情刚刚有所放松,这突如其来的声音又让人猝不及防,感觉要坠入深渊,心跳加速,大喊大叫,实则平安无事,虚惊一场。这是目前全国先进的9D音频技术,玻璃桥选用新型复合材料建造,在安全性上是完全没问题的。

  玻璃桥位于太行天路朝阳村附近,横跨两山之间。玻璃桥两端与两侧山体相连接且中间没有支撑,整座桥横跨、悬空于两山之间。人们行于其上, 有脚踏云端、凌空漫步之感。

  桥面全部采用透明玻璃铺设,可一次容纳560人通过,游客能够360°观赏风景,站在桥上,头上蓝天白云,脚下峡谷沟壑。伴随着峡谷中迎面吹来阵阵清风,夏日的燥热与疲惫一扫而光。

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: