问答推荐网

视频:女星大闹安检丑态百出 疑被芒果台解约

娱乐新闻 2019-09-19 07:5765tui8.org问答推荐网

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 9月18日,有网友在网上曝光了一则视频,视频中一个年轻靓丽的女孩在高铁站与工作人员发生了争执,并对工作人员言辞恶劣,大吼大叫,原因竟是携带了一瓶喷雾进入高铁站,这名女艺人不仅态度恶劣,引来众人围观,也不接受管制,最后被强制传唤,依然口出狂言,要工作人员为她找一双袜子,称“不然我5000块钱的鞋真的承担不起我这只脚”。竟对工作人员说:“你完了”、“我是公众人物”。

  据悉,该事件女主角是芒果TV签约的女艺人刘露,目前就读于南京艺术学院表演专业,今年20岁。虽然名气不大, 但是长相清纯,人设不错,微博有近两万粉丝。该事件在网络上不断发酵,刘露似乎已经意识到自己的错误,清空了所有微博,9月18日上午,刘露在微博上发布了道歉声明。不少网友调侃这名女艺人“还没火就凉了”,经此事件,刘露的微博认证也被改掉,似乎已经与芒果TV解约。(tungstar/视频)

问答推荐网-总有你的答案 Copyright @2019-2022 问答推荐网 版权所有 Power by DeDe58 备案号:琼ICP备194-6449号

联系QQ: 邮箱地址: