推吧句子网

唯美的句子,寻找属于自己心中的那一份美好!
当前位置:首页 > 心情句子 >

喜欢男生的句子 男生喜欢听的句子

日期:来源:收集编辑:佚名

男生喜欢听的句子

1、忘记失神了多久,徘徊过多少橱窗。想起那次回首你倾城冷酷的容颜冰冻了心扉,胜似千年寒冰,好似不解情毒。我试图逃脱,却越陷越深。孤单的夜有孤单的你,紫禁城也变得灯火辉明,不再寂寞。

2、当日子一天天甚至一年年的过去之后,激情就慢慢减淡了,变的平淡无奇,时间的流逝需要的是两个人相守的勇气,这才是爱情的最高境界!

3、你见过我的笑容,却未曾看见我哭泣。你说我不懂世俗,我只笑不语。你未曾看见我眼底的黯然尘灰。

4、生命这一场旅程,有挫折,有安慰,有欢喜,有波澜,有伤痛更有遗憾,有柔软又有信念,更有面对世界的诚恳,和对生活焕然一新的期望。这一切过往,随它消散,任我面对,丰富而感恩。

5、人生在路上,我们无法阻挡时光的流逝,我们也无法阻止青春的衰老,很多人只看重最后的结果,却忽视了沿途的风景。

6、行走在苏堤上,我与爱人相携,望远山层峦叠翠,宝塔矗立,看苏堤美景如画,慨叹“江山如此多娇”。千年苏堤,今朝相会,邂逅的美丽,景致的美丽,令我们“如梦如幻如泡如影如露如电”。

7、胜过对手的最好办法,不是去斗争报复,而是让自己比对手更强大。这好比一道脑筋急转弯:一条直线如果不把它的两端任意画长的情况下,怎样才能使它变得更短?

8、刚开始对爱情一无所知的我们,会因为受到了某个人的伤害而耿耿于怀,那些令人伤痛的过往总会忽隐忽现,这也许就是我们对爱情的铭记或者说对过往的难以忘怀。

9、现实无辜的装着纯情说着狠话,无情的掠夺着残留着的温柔。当我们用尽全力穿越了那流年掠影时,却捧回了时光的苛刻。也许,留不住回忆的暂停,就等来了又一次的冷漠。记忆里,那些美好享受着束束光阴,那么巧的,遇见……

10、看到别人举起你不认可的旗帜,你可以离开。可是,没有权利叫她放下。听到不同意的观点和不接受的信仰,你可以辩论可是没有权利叫他闭嘴。

11、我喜欢写字,并不是为了让更多的人去关注,亦或者扬名立万。而是用另外一种方式来记录发生在生命里的那些刻骨铭心的岁月。我喜欢一个人呆着,自由自在,无牵无挂,但偶尔,也会羡慕那个和你在一起的我。

12、我在混沌中行走,我在污秽里强存,我本可倒下失去意识,不再被苦难驱使。我不愿意这样,因为我还没有看到光明,我还没有感受温暖。

13、人,人生,在本质上是孤独的,无奈的。所以需要与人交往,以求相互理解。然而相互理解果真可能吗?不,不可能,宿命式的不可能,寻求理解的努力是徒劳的!

14、生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。

15、孔子说:“智者乐水,仁者乐山”。我算不上智者仁者,也不敢当有水的品性山的胸怀,但我爱水爱山,对山水风光有一种心灵的神往。

女生喜欢男生的句子

1、如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我;如果你走过我身旁,我一定不会错过你。

2、“即使你不爱我,我会一生保护你。”男人深情地说。

3、想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

4、我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美

5、听到你的音动了我的心,看到你的人掉了我的魂,拉着你的手我不想让你走,望着你的背我好想跟你睡。

6、我欣赏阳光的话语,是因为温暖坦白在感觉里,我欣赏雨天的脾气,是因为想念流连在牵挂里,我欣赏此时此刻的自己,是因为有勇气说我爱你。

7、如果说历史是用来纪念时间的,那么我记住了相遇那一秒,如果说回忆是用来寻找时间的,那么我找到了相爱那一刻,如果说心跳是用来证明时间的,那么我愿意用一生来证明。

8、想你是一种诱惑,思你是一份煎熬,不爱是一种折磨;见你是一种享受,想你有一种冲动,梦你是一种幸福;伴你是一生所求,爱你一生无求。愿你开心永久!

9、嘴对嘴的倾诉是一万年前的约定,你想说的一切我已听到,你所要的结局我也可以给你,只要你不放弃。拥有这一切多么艰难,而要毁掉她却很容易。

10、也许,你已经睡了,我还在家里悄悄的祝福你。也许,你也在床上看着深蓝的天际。有颗星星是我,希望旁边的那颗是你。

11、如果我是你的女朋友,我会给你起很多可爱又笨笨的外号,有事没事换着叫。

12、无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!

13、有你有美丽的日子,就像是那只没有烦恼的兔子,总是快乐的吃着,含有维生素abcd的萝卜,不论别人怎样看我,就是情有独钟的咀嚼,有你的日子。

14、也许没有结局的结局,才是最好的结局……我会用一生珍惜这个结局,因为你曾给过我“美丽心情”!

15、心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言!

16、爱一个人就是在她迟归时想上一千种坏的可能,在想像中经历万般劫难,发誓等她回来要好好罚她,一旦见面却什麽都忘了

17、或许不需要流着眼泪说分手,不需要伤悲。从今以后,不必刻意地在意,不必焦灼不安地等待,不必受肝肠寸断地折磨;从今以后,可以彻底摆脱束缚,乐也无妨,怒也无妨,都与你再也无关。

喜欢男生的句子

1、看见你的第一眼,上帝就在我耳边说了四个字,在劫难逃。

2、爱一个人是不求回报的。但是我却要你给我回报,让我在有生之年把我的爱全部送给你。

3、我渴望爱情,一个人的笑印在俩人的眼眸,一份泪由两颗来体味。如果今生的缘前生定我愿用一切换一份真诚。

4、也许你已忘记我们山盟海誓;也许你已经忘记我们的过去;也许我允许有千万个也许,但是不允许你彻底把我忘记。

5、想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学会,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你,追希望我们永不吹。

6、对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧!不然没人要我了!我已准备好将权利减半义务倍增了。

7、在茫茫人海中,看到了你的身影,心是第一次这样的颤动!

8、我一生中最美好的日子是发生那件事情的那天,是和直树相遇的日子。

9、也曾吹过春天慵懒的风,也曾走过夏夜无人的街,也曾踩过秋天路边的落叶,也曾想念冬夜里的飞雪。抱着想念过四季,世界都是一封情书,我爱你没有句号。

10、当年,你捧着一盘廉价的草莓,单膝跪地说:嫁给我吧!于是我成了新娘。因为那草莓实在太便宜,所以我每天向你索一个吻。

11、这个世界上还没有那个人像你那么神经!那么痴情的爱着我。所以,我决定今生要娶你!

12、相爱是一种很美好的感觉,与你相识相知相爱成就了这种美好,我深爱你和感谢你!愿与你携手一生,相恋相伴相守一辈子!

13、谁说你作的菜难以下口?我会每天回家吃晚饭!

14、好想做你的手机,被你揣在怀里,捧在手里,看在眼里,记在心里。最重要的还经常吻着你!

15、宝贝,我的思念永远陪伴,无论花开还是花落,都在你身边,我不知道海枯石烂,也不知道天荒地老,我只知道你是我生命的另一半,到永远!

16、亲爱的我又想你了。没有你的日子,我的心房上了锁,我的思念上了火,寂寞也已泛滥成河!因为只有两个人手儿相握,爱情才是一首美丽的歌!

17、一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

18、我现在在做两件事,一件是变优秀,第二件是等你。

19、知道我为什么总惹你生气吗?因为我就是想引起你的注意。

20、如果爱情可以分期付款,我要预约你的爱情用我的生命做抵押,一辈子关怀做利息,用一生做偿还,不知你是否愿意当我一生一世的银行?

21、你问我爱你有多长,我的爱就像裹脚布,韵味悠长;你问我爱你有多真,我的爱就像验钞机,防伪辨真。欢迎深入了解,我是否情深意切。

22、愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头,我相信我们可以一起,等青丝变白发。你在,我在,就是海枯石烂。

23、你是我的影子,有阳光的时候就有你!你是我的阳光,有风雨的日子需要你!你是我的风雨,同路的日子不忘彼此!

24、是的,我是幸福的,于是我更加珍惜现在的每一个日子,读你近在咫尺的鸿书,每当此时,总有一种浪漫和感动的情绪如旋涡缠系着我的灵魂。

25、这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

喜欢一个男生的句子

1、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你竭尽所能地为你

2、我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

3、你认识我时,我不认识你;你喜欢我时,我认识你;你爱上我时,我喜欢你;你离开我时,我爱上你。

4、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

5、就算全世界都背叛我,我只需要有你能和我站一起。

相关阅读

最新文章

  • 失恋的经典语句 鼓励失恋人的经典语句有哪些

  • 失恋经典语句1、风掠过沙滩,带走我们的回忆,带走我们的一切。2、时间会淡化一个人的记忆,却永远没有办法消磨一个人的悲痛。3、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不
  • 关于江景的诗句 描写江景的句子

  • 描写江景的句子1、夏天的湘江河可“沸腾”了,那是因为“夏天哥哥”的热情唤来了夏季的炎热。休闲纳凉的人们常常在湘江河里嬉戏游泳划船
  • 爱情经典告白语句 描写爱情的经典告白语句

  • 爱情的浪漫经典告白语句1、你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。2、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因
  • 描写环境的句子 写环境污染的句子

  • 描写圣诞节的环境句子1、那是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。()在狂欢夜它更是全场的主角,无论你到那个角落
  • 最美的十大经典爱情句子 最美最经典的爱情句子

  • 最美最经典的爱情句子1、为别人改变自己最划不来,到头来你会发觉委屈太大,而且,别人对你的牺牲不一定表示欣赏。2、当你真爱一个人的时候,你是会忘记自己的苦乐得失,而只是关心对方的
  • 游戏爱情句子 爱情与游戏短语句子

  • 游戏爱情句子1、静静的夜,偷偷的想,隐秘的乐,梦中的你,情愿贪恋不起床,放纵自己,恣意你的柔情,让我用心来爱你!嫁给我吧!2、海能够枯,石能够烂,我对你的爱,永不会变。3、你还
  • 描写爱国精神的诗句 弘扬爱国精神的诗句

  • 弘扬爱国精神的诗句1、楚虽三户能抗秦,岂有堂堂中国空无人。2、我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。3、遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。4、衔冤只合甘先死,何待花间不肯言。5、六朝旧
  • 人生酸甜苦辣的句子 酸甜苦辣的人生感悟句子

  • 酸甜苦辣的人生感悟句子1、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。经
  • 情侣的经典句子 情侣表白经典句子

  • 情侣表白经典句子1、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子2、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!3、银色的浪花送来了甜蜜的思念,大海的呼唤在我心灵激起爱