推吧句子网

唯美的句子,寻找属于自己心中的那一份美好!
当前位置:首页 > 经典句子 >

等待伤感句子说说心情 关于等待的伤感的句子说说心情

日期:来源:收集编辑:佚名

等待伤感句子说说心情

1、山川湖海,昼夜与否,不管公子在哪,小女子都在这,等公子风尘仆仆归来。

2、最后一次,这样卑微的等待一个人的回应。

3、我最受不了敷衍,却被你敷衍了一次又一次,我最讨厌等待,却等了你这么久,我所有的骄傲,都被你轻而易举碾压稀碎。

4、如果被等待是一种幸福,那么放手就是一种成全,双方的成全。

5、我以为蝴蝶飞不过沧海,是因为蝴蝶没有飞过沧海的勇气,后来才发现不是蝴蝶飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

6、哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

7、我好好过,你慢慢来,但一定要来,我等你。

8、在自己青春年少的时候你可以爱一个人吗,但是不可以等待一个人,爱一个人就算是爱错了大不了拍拍灰尘继续往前走,而等待一个人则可能把自己的大好青春虚耗了。

9、等你的关心,等到我关上了心。

10、这世上,谁都不可能等谁一辈子。

11、我愿意,用一辈子的桃花运,来换一个对的人。

12、我会等你,等到春天的花谢了夏天的风凉了秋天的叶绿了冬天的雪融了。

13、他会来的,跨过山和大海,穿过人群,风尘仆仆地来到你面前,满怀欣喜与激动又带几分自责对你说,不好意思我来晚了,让你久等了。

14、那一年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。

15、当有人说到幸福二字时,我满脑子都是我们。

16、那时的我们,都低估了岁月的魔力。很长很长时间以后,我才明白,很多事情,很多人,都是会改变的。会努力的一遍又一遍说好不相忘的人,最终,都会散落天涯。最美好的时光,过去了,就再不会重来。

17、离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

关于等待的伤感的句子说说心情

1、你可以不在乎我的感受,也可以不在乎我的热情,甚至可以不用理会我的沮丧和难过,每个人的付出都是有限的,我输得很惨就是很惨,所以我不要了,都不要了。

2、回忆,真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,下一秒,却湿润了眼眶,想太多和重感情的人最容易被伤害,信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。

3、有一个人,教会你怎么去爱了,但是,他却不爱你了;有一个人,你总说要放下他,却总是忍不住又拿起来回味;有一个人,你真的好想他快乐,所以你宁愿自己不快乐;有一个人,离开他的时候你笑了,但是一转身,早已泪流满面。

4、这个世界上总会有人给你讲很多道理,尤其是在感情这件事上,总会有人告诉你,爱情是势均力敌的,别一厢情愿傻傻的付出。

5、总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在之后的日子里,再也遇不到了。

6、把你尝遍之后,我刷了三次牙,哭了三十九次,从一月睡到太阳回归,重新拥有九个情人,吃光了她们所有的糖,可你的苦,还攀在我心上。

7、我们匆匆地告别,走向各自的远方,没有语言,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。

8、别希望过度,止于适度和有所保留其实挺好的。

9、当你遇到对的那个人,不是强烈的动心,而是长久的安心。

10、除了电影里,没人会等你四五年。说白了,感情就是不联系就没有的东西了。

11、但还有怀念;我忘记了,但还有回忆。

12、什么是爱,我想大概就是半夜突然醒来时第一个想法是,如果你在就好了。

13、原来这一场名叫“爱情”的戏里,只是我一个人在自导自演。

14、我主动,你不主动,你不主动,我也不主动,很多关系就这样,然后就没有然后了。

15、有人对你掏心掏肺,你假装视而不见;有人让你千疮百孔,你竟能咬牙忍受。因为不喜欢,再好的东西,我们置若罔闻;因为太在乎,再怎么不好,我们心甘情愿。我们总是以自己的标准,来评判是非对错,很少去顾及别人的立场与感受。到最后,对你好与不好的,都离你渐行渐远,让你两手成空,什么也得不到。

16、我终于鼓起勇气不去联系你了,而你似乎也终于诚实地不再敷衍了。

伤感的句子说说心情女等待

1、眼泪是带毒的武器,伤感是刺心的匕首。

2、多少勾心斗角的宫廷剧,惹落女人眼中的泪花!

3、岁月无声巧悄女人容颜,人老色衰勘探红颜泪!

4、歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。

5、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

6、我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

7、一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。

8、伤感的句子说说心情等待篇二:

9、爱自有倨傲的王者沉迷的愚者输赢的规则

10、我在偏袒自己朋友的时候别跟我讲什么大道理我聋了

关于等待的伤感句子说说心情

1、爱情里的我们,终究会活成曾经自己讨厌的模样。等待的人等不到,等到了又未必是自己真正喜欢的,自己喜欢的又未必能够走到最后。

2、如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想过用离开的方式,去教会你珍惜!

3、跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤。跟自己说声对不起,为了别人为难了自己。跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累。跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。

4、记得当时年纪小,喜欢天荒和地老。

5、有的故事,从一开始,就注定了结局。有的人,一次错过,注定永生无缘。

6、一些人,一些事,失去了就不再回来了,要怪就怪自己当初不珍惜。

7、如果不曾逢,也许心绪永远不会沉重。如果真的失之交臂,恐怕一生也不得轻松。一个眼神,便足以让心海掠过飓风,在贫瘠的土地上,更深地懂得风景。一次远行,便足以憔悴了一颗羸弱的心,每望一眼秋水微澜,便恨不得泪光盈盈。死怎能不从容不迫,爱又不能无动于衷。

8、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

9、所谓孤独,就是有的人无话可说,有的话无人可说。

10、很难过吧,可这就是爱情。图什么不好,偏要图一个人对你好。

相关阅读

最新文章

  • 失恋的经典语句 鼓励失恋人的经典语句有哪些

  • 失恋经典语句1、风掠过沙滩,带走我们的回忆,带走我们的一切。2、时间会淡化一个人的记忆,却永远没有办法消磨一个人的悲痛。3、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不
  • 关于江景的诗句 描写江景的句子

  • 描写江景的句子1、夏天的湘江河可“沸腾”了,那是因为“夏天哥哥”的热情唤来了夏季的炎热。休闲纳凉的人们常常在湘江河里嬉戏游泳划船
  • 爱情经典告白语句 描写爱情的经典告白语句

  • 爱情的浪漫经典告白语句1、你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。2、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因
  • 描写环境的句子 写环境污染的句子

  • 描写圣诞节的环境句子1、那是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。()在狂欢夜它更是全场的主角,无论你到那个角落
  • 最美的十大经典爱情句子 最美最经典的爱情句子

  • 最美最经典的爱情句子1、为别人改变自己最划不来,到头来你会发觉委屈太大,而且,别人对你的牺牲不一定表示欣赏。2、当你真爱一个人的时候,你是会忘记自己的苦乐得失,而只是关心对方的
  • 游戏爱情句子 爱情与游戏短语句子

  • 游戏爱情句子1、静静的夜,偷偷的想,隐秘的乐,梦中的你,情愿贪恋不起床,放纵自己,恣意你的柔情,让我用心来爱你!嫁给我吧!2、海能够枯,石能够烂,我对你的爱,永不会变。3、你还
  • 描写爱国精神的诗句 弘扬爱国精神的诗句

  • 弘扬爱国精神的诗句1、楚虽三户能抗秦,岂有堂堂中国空无人。2、我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。3、遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。4、衔冤只合甘先死,何待花间不肯言。5、六朝旧
  • 人生酸甜苦辣的句子 酸甜苦辣的人生感悟句子

  • 酸甜苦辣的人生感悟句子1、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。经
  • 情侣的经典句子 情侣表白经典句子

  • 情侣表白经典句子1、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子2、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!3、银色的浪花送来了甜蜜的思念,大海的呼唤在我心灵激起爱