推吧句子网

唯美的句子,寻找属于自己心中的那一份美好!
当前位置:首页 > 心情句子 >

朋友圈的有趣句子 有趣的朋友圈句子

日期:来源:收集编辑:佚名

有趣的朋友圈句子

1、有些人就是这样的,自己是个蛆,就觉得全世界就是一个大粪池。

2、在家的时候,发烧还是会坚持上网,上学的时候,打个喷嚏都觉得是癌症晚期。

3、打雷的时候,站在大树底下,对老天爷说,我也要穿越!

4、装什么城里人,现在地球都叫村。

5、在花一样的年纪里,却长成了一颗多肉。

6、卖火柴的小女孩擦亮了最后一根火柴,最终还是没有把嘴里的香烟点燃。

7、兄弟为手足,女人为衣服。谁动我手足,我扒谁衣服。

8、我本来想给生活一个吻,而现实却给了我两巴掌,你说作为回报,我能不踹他一脚么?

9、天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。

10、昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?

11、只是因为在人群中多看了你一眼,我便瞎了眼。

12、刚吃饭忘带钱了就跟老板说下次补上,老板不愿意!我一生气叫来10多个伙计,终于把饭钱给凑齐了!

13、我一向勇于认错,坚决不改。

14、一直不明白,电梯明明是站着的,为什么每次都说是坐电梯。

15、不会哭的女人是怪物,只会哭的女人是废物。

16、我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。

17、有情人的过情人节,有敌人的过狄仁杰。

18、上课睡觉觉,下课打闹闹,考试死翘翘。

19、我的男朋友很会为我考虑,为了不打扰我,十多年一直没来找我,这很暖心。

20、神马都是浮云,所以我现在开始相信驴。

朋友圈有趣的句子

1、最近老失眠,直到昨晚睡觉的时候,被子盖反了,平时盖脚那一头盖到了脸这边,然后就晕过去了!

2、终于知道为什么我的脚总是冰冷的了,因为腿长,供血不足,俗称高冷。

3、虽然你长得不咋地,但世界没有你是不行滴,因为没有你就没人能衬托世界的美丽了。

4、喜欢我就眨一下眼睛,不喜欢我就把左脚放到右边的肩膀上。

5、老天爷,你能把这几天要下的雨存储起来吗,等到军训时再还我!

6、小时候不爱吃饭,导致现在个矮;现在是爱吃饭了,导致又胖又矮。心疼的抱住胖胖的自己。

7、不会哭的女人是怪物,只会哭的女人是废物。

8、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

9、相爱没有那么容易,每个人都有自己的手机。

10、现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

11、每次在街上看见很瘦的人,我都想分些肉给她,因为我有一颗善良的心。

12、等我有钱了,买两根棒棒糖,一根,你看着我吃,另一根,我吃给你看。

13、每天都在撒谎,今晚要早点睡,明天就不爱你。

14、如果你吃了亏,千万不要喝水,不然你会变污的。

15、人生最大的悲哀就是青春不在,青春痘却还在。

16、我想抱你,还想摸你,如果你不服,可以亲我一口。

17、小时候的梦想是当一个英雄,长大后,没想到有手机就能轻松实现,而且选择还挺多的呢。

18、我要做你的心脏,你要是惹毛了我,我就不跳了。

19、上课时间就像南孚电池,一节更比六节长。

20、每次写作业写到很晚的时候,脑子里总会出现两个小人,一个说算了,别写了,另一个说好呀好呀。

朋友圈有趣句子

1、一直不明白,电梯明明是站着的,为什么每次都说是坐电梯。

2、青春就像卫生纸。看着挺多的。用着用着就不够了!

3、我有个心病:不敢请假,因为怕一请假,公司就会知道有我没我都一样。

4、尽管我数学不好,但我仍会在作业上写上我霸气潇洒的“解”。

5、上课发短信,那种脖子勾着又担惊受怕的感觉啊,只有经历过的人才明白啊。

6、如果有人问起,你怎么变胖了,你就说忘了。不要解释,越解释越悲伤。

7、为什么我的眼里常含泪水,因为我的同桌老给我丢人。

8、永远不要和父母吵架,当你吵赢的时候只有挨打。

9、你长的挺好看,人模狗样的。

10、朋友就像胸,有大的也有小的,有真的也有假的。

11、发现我最近近视越来越严重了,打开钱包竟然看不到钱。

12、你都好意思撒谎了,我哪敢好意思不信?

13、等我有钱了,咱买棒棒糖,买两根,一根你看着我吃,另一根我吃给你看。

14、青春就是疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒。

15、有一种忧伤叫,我回你是秒回,你回我是轮回。

16、为什么一看书,就困呢?因为书,是梦开始的地方。

17、青春很快就过去,什么音乐,电影,爱人都不是防腐剂。

18、刚刚一辆兰博基尼从我身边开过,溅得我一身水,当时我就发誓,等我有钱了我一定要买一套属于自己的雨衣。

19、真的很幸运,很感激多年认识这些真挚的朋友,对我的态度一直不变,比如去年的中秋节礼物,没有,今年的中秋节礼物,依然没有。

20、很热对吗,到七夕就凉快了。

21、你是无可取代,没有人跟你丑的一模一样。

22、放假了,买个地球仪吧,世界那么大,你不但可以看看,还可以转转。

朋友圈的有趣句子

1、别人同学的照片都能当壁纸,而我同学的照片只能当表情包。

2、今天外面风好大,我好害怕,万一别人都被刮走了,就我刮不走,那多丢人。

3、你存在,我昨天的熬夜里,我的夜里,我的梦里,我的通宵里。再见,我的暑假。

4、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

5、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

6、有时候感觉好喜欢好喜欢你,那种感觉就像吃多了,撑爆了。

7、不要同一个傻瓜争辩否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

8、病毒爱上了我家的电脑,我只能成全他们。

9、我说了哪句话让你伤心流泪了,请告诉我,我再说一遍。

10、看柯南没学到多少推理跟破案技巧,倒是学会了很多作案手法。

11、那些放肆熬夜的夜晚,终究要用一个起不来床的早上来偿还。

12、学了那么久的武功,终于盼到丢人现眼的机会了。

13、两个人的体重不在一个数量级,还怎么做朋友,跷跷板都玩不了的。

14、一直对发型不满意的人,有一个共同点,不肯承认这是脸的问题。

15、本想对男神回眸一笑,不料笑出个鼻涕泡。

16、手机摔了这么多次都没事,后来想想还是我的身高救了它。

17、别人一夸我,我就担心,担心别人夸得不够。

18、情敌掉水里了,我们只能尿尿。

19、我是一个脾气好的人,如果有一天有人踩了我的底线。那会怎样?那我就会把底线再降低。

20、像我这么单纯的人,做不来这么有心机的数学题。

21、宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。

22、如果全世界都没有人要你,一定要记得还有我,我也不要你。

23、自从见到你妹,你这兄弟我交定了。

24、这世上没有过不去的坎,只有过不完的坎。

25、机会就像秃子头上一根毛,你抓住就抓住了,抓不住就没了。

26、天冷了,如果你不能给我个拥抱,那就给我买个外套。

27、不要叫我宅女,请叫我居里夫人!

28、等你以后结婚了,结婚对象不是我,我就搬到你家隔壁住,做一个安静的老王。

相关阅读

  • 朋友圈的有趣句子 有趣的朋友圈句子

  • 有趣的朋友圈句子1、有些人就是这样的,自己是个蛆,就觉得全世界就是一个大粪池。2、在家的时候,发烧还是会坚持上网,上学的时候,打个喷嚏都觉得是癌症晚期。3、打雷的时候,站在大树

最新文章

  • 失恋的经典语句 鼓励失恋人的经典语句有哪些

  • 失恋经典语句1、风掠过沙滩,带走我们的回忆,带走我们的一切。2、时间会淡化一个人的记忆,却永远没有办法消磨一个人的悲痛。3、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不
  • 关于江景的诗句 描写江景的句子

  • 描写江景的句子1、夏天的湘江河可“沸腾”了,那是因为“夏天哥哥”的热情唤来了夏季的炎热。休闲纳凉的人们常常在湘江河里嬉戏游泳划船
  • 爱情经典告白语句 描写爱情的经典告白语句

  • 爱情的浪漫经典告白语句1、你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。2、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因
  • 描写环境的句子 写环境污染的句子

  • 描写圣诞节的环境句子1、那是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。()在狂欢夜它更是全场的主角,无论你到那个角落
  • 最美的十大经典爱情句子 最美最经典的爱情句子

  • 最美最经典的爱情句子1、为别人改变自己最划不来,到头来你会发觉委屈太大,而且,别人对你的牺牲不一定表示欣赏。2、当你真爱一个人的时候,你是会忘记自己的苦乐得失,而只是关心对方的
  • 游戏爱情句子 爱情与游戏短语句子

  • 游戏爱情句子1、静静的夜,偷偷的想,隐秘的乐,梦中的你,情愿贪恋不起床,放纵自己,恣意你的柔情,让我用心来爱你!嫁给我吧!2、海能够枯,石能够烂,我对你的爱,永不会变。3、你还
  • 描写爱国精神的诗句 弘扬爱国精神的诗句

  • 弘扬爱国精神的诗句1、楚虽三户能抗秦,岂有堂堂中国空无人。2、我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。3、遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。4、衔冤只合甘先死,何待花间不肯言。5、六朝旧
  • 人生酸甜苦辣的句子 酸甜苦辣的人生感悟句子

  • 酸甜苦辣的人生感悟句子1、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。经
  • 情侣的经典句子 情侣表白经典句子

  • 情侣表白经典句子1、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子2、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!3、银色的浪花送来了甜蜜的思念,大海的呼唤在我心灵激起爱