推吧句子网

唯美的句子,寻找属于自己心中的那一份美好!
当前位置:首页 > 经典句子 >

非主流经典爱情句子 爱情的非主流经典句子

日期:来源:收集编辑:佚名

非主流经典爱情句子

1、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

2、真的很害怕,有一天会有另外一个人出现,取代了我在你心中的位置。

3、婚姻从来不能用来挽救一段破碎的爱情,破碎的爱情只能得到破碎的婚姻。

4、宝贝我爱你,我不在的时候照顾好自己;无论有多远,我一定要回来和你在一起。

5、一个人的性格决定命运,如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。

6、很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里。被我们遗忘了。

7、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈…但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

8、那一个月,我没有见人,可那一个月,不能没有你的声音,虽然飘渺,但却满足。虽是虚幻,但很心甘。

9、表面上看着如此光鲜,其实内心已经碎掉了。凡是能打动你的东西,它一定伤害得你也很深。比如爱情。

10、甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!

11、左耳听见悲伤,右耳述说心疼,心中珍藏爱与希望。听一曲悲伤恋歌,希望爱真有天意,只愿我亲爱的人健康,平安,幸福,快乐!

12、玫瑰色的阳光洒满人间,浪漫永存;在你的身上洒满快乐,清香永留;在你的掌心播下温暖,关爱永久;只属于你我的情人节,心心相印!

13、有些印记,印在墙壁上,印在指缝里,随着时间的流逝渐渐地消失不见;还有一些印记,印在瞳孔里,印在心尖上,时间越久,越是深刻。

14、那优美的音韵在我方间回荡,那些失去的流年,那些失去的光阴,得到了安慰,得到了徘徊,有些事情你现在不必问,有些人你永远不必等。

15、我爱你是我的自己的事,所以你没有必要知道我的存在。虽然却被赋予了很多色彩,可是每当我躲在一个角落看着你,甜甜的微笑,我已满足。

16、和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。

17、缘份,到底何谓缘份?曾记得看过一篇文章,文章中说:今生的水,前世的茶,用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯中沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这就叫作缘份!

18、爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷。当你走近他时,才发现真的是让人爱恨交加。但是,我坚信爱一个人,我就会爱他的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。

19、有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。大家都知道,最后一次的别离就是死亡。我们口里说"天下无不散之宴席",心里却舍不得喝掉手中的酒,还想再唱一支歌,再唱一支歌。你可不可以不走?

20、爱情的滋味,是甜是苦,是酸是辣。有人爱你,你却不懂得去珍惜,却去追求自己所爱的;爱别人却总被自己所深爱的的人伤害。“多情不似无情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。”古代的爱情,现代的爱情,真实里见到过多少能和自己所深爱的人一起白头。

非主流经典爱情句子

1、所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

2、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。

3、我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。

4、雨,两颗星相遇就会碰出火花,我们的邂逅会是怎样的结局?

5、心里的痛和思念,你不必知道。爱你是我一个人的事情,你不需要知道。

6、不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。

7、独自斜坐在咖啡屋的一角,灯光昏黄发案,没有咖啡和点心,只有一杯水。

8、走的最急的,都是最美的风景;伤的最深的,也总是那些最真的感情。

9、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

10、生活不是偶像剧,并没有那么的翻天覆地的大变故来令我们歇斯底里伤春悲秋。

爱情的非主流经典句子

1、追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人

2、你爱我吗?已经爱到危险的程度了危险到什么程度?已经不能一个人生活

3、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我想念我的时候,不要忘记我也在想念你

4、爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的

5、爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的

6、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见

相关阅读

  • 爱情的非主流经典句子 非主流经典爱情句子

  • 爱情的非主流经典句子1、我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老2、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信
  • 非主流经典爱情句子 爱情的非主流经典句子

  • 非主流经典爱情句子1、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。2、真的很害怕,有一天会有另外一个人出现,取代了我在你心中的位置。3、婚姻从来不能用来挽救一段破碎

最新文章

  • 失恋的经典语句 鼓励失恋人的经典语句有哪些

  • 失恋经典语句1、风掠过沙滩,带走我们的回忆,带走我们的一切。2、时间会淡化一个人的记忆,却永远没有办法消磨一个人的悲痛。3、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不
  • 关于江景的诗句 描写江景的句子

  • 描写江景的句子1、夏天的湘江河可“沸腾”了,那是因为“夏天哥哥”的热情唤来了夏季的炎热。休闲纳凉的人们常常在湘江河里嬉戏游泳划船
  • 爱情经典告白语句 描写爱情的经典告白语句

  • 爱情的浪漫经典告白语句1、你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。2、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因
  • 描写环境的句子 写环境污染的句子

  • 描写圣诞节的环境句子1、那是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。()在狂欢夜它更是全场的主角,无论你到那个角落
  • 最美的十大经典爱情句子 最美最经典的爱情句子

  • 最美最经典的爱情句子1、为别人改变自己最划不来,到头来你会发觉委屈太大,而且,别人对你的牺牲不一定表示欣赏。2、当你真爱一个人的时候,你是会忘记自己的苦乐得失,而只是关心对方的
  • 游戏爱情句子 爱情与游戏短语句子

  • 游戏爱情句子1、静静的夜,偷偷的想,隐秘的乐,梦中的你,情愿贪恋不起床,放纵自己,恣意你的柔情,让我用心来爱你!嫁给我吧!2、海能够枯,石能够烂,我对你的爱,永不会变。3、你还
  • 描写爱国精神的诗句 弘扬爱国精神的诗句

  • 弘扬爱国精神的诗句1、楚虽三户能抗秦,岂有堂堂中国空无人。2、我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。3、遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。4、衔冤只合甘先死,何待花间不肯言。5、六朝旧
  • 人生酸甜苦辣的句子 酸甜苦辣的人生感悟句子

  • 酸甜苦辣的人生感悟句子1、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。经
  • 情侣的经典句子 情侣表白经典句子

  • 情侣表白经典句子1、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子2、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!3、银色的浪花送来了甜蜜的思念,大海的呼唤在我心灵激起爱