推吧句子网

唯美的句子,寻找属于自己心中的那一份美好!
当前位置:首页 > 经典句子 >

英语常用作文句子 少儿英语常用句子

日期:来源:收集编辑:佚名

英语常用句子

1、I’ll call you 我会打电话给你。

2、What is your plan? 你的计划是什么?

3、How was your date? 你的约会怎么样?

4、I’m happy to meet you 很高兴见到你。

5、I know what you want 我知道你想要什么。

6、How did the game turn out? 球赛结果如何?

7、How was your weekend ? 你周末过得怎么样?

8、How do you want your steak? 你的牛排要几分熟?

9、I hope our dreams come true 我希望我们的梦想成真。

10、May I have your attention, please? 请大家注意一下。

11、It sounds like you enjoyed it 听起来你好象蛮喜欢的。

12、Tom’s birthday is this week 汤姆的生日就在这个星期。

13、I take it you don’t agree 这么说来,我认为你是不同意。

14、I wonder if they can make it 我在想他们是不是能办得到。

15、I thought you could do a better job 我以为你的表现会更好。

16、I’m supposed to go on a diet / get a raise 我应该节食/涨工资。

17、Is that why you don’t want to go home? 这就是你不想回家的原因吗?

18、I’ll have to ask my boss/wife first我必须先问一下我的老板/老婆。

19、It seems to me that be would like to go back home 我觉得他好象想要回家。

20、It feels like spring/ I’ve been here before 感觉好象春天到了/我以前来过这里。

21、I’m sure we can get you a great / good deal 我很肯定我们可以帮你做成一笔好交易。

22、I was wondering if you were doing anything this weekend 我想知道这个周末你有什么要做。

少儿英语常用句子

1、Do you mind if I use your phone? 我能借用一下您的电话吗?

2、Tom, please我想找汤姆。

3、Speaking对,请讲。

4、I'm sorry to have kept you waiting对不起,让您久等了。

5、I can't hear you very well我听不清楚。

6、I'm afraid you have the wrong number 您可能打错电话了。

7、You've dialed the wrong number你拨错电话号码了。

高考英语常用句子

1、As matter of fact 实际上……

2、As far as I know 据我所知

3、As I see it 在我看来

4、As long as 只要…

5、Do you by any chance know 你(碰巧)知道……吗

6、Did you know (that) 你知道……吗

7、Do you think it is possible to 你认为……可能吗

8、Don't waste time doing不要浪费时间做……

9、Excuse me for请原谅我……

10、How are you going to你打算如何……

11、I am planning to 我打算……

12、I am very pleased to have this opportunity to我很高兴有机会…

13、I didn't mean to我不是有意……

14、I don't get very excited about我对……不怎么感兴趣

15、I don't see (that)我看不出/我认为不……

16、I don't think it is necessary to我认为没有必要……

17、I'm dying to我渴望……俄盼望……

18、I have nothing to do with我与……无关

19、I like nothing better than我喜欢……胜过任何东西

20、I never dreamed of 我从未想过……

21、I prefer to 我喜欢……甚于…

22、I really want to know我真的很想知道……

小学英语常用句子

1、Cheerup!振作起来!

2、I'mfull我饱了。

3、Forgetit!休想!(算了!)

4、Goodluck!祝好运!

5、Great hopes make great man

6、I can't do this

7、这么说来,我认为你是不同意。

8、Let me explain why I was late

9、It involves a lot of hard work

10、讲一口流利的英语需要多年的刻苦操练。

11、I tried losing weight, but nothing worked

12、我曾试着减肥,但是毫无效果。

13、Could you do me a big favor?

14、What is your plan?

15、Is everything under control?

16、Let's have a beer or something

17、It doesn't make any sense to get up so early

18、While there is life, there is hope

19、Wisdom in the mind is better than money in the hand

20、脑中有知识,胜过手中有金钱。

21、The show is supposed to be good

22、It really depends on who is in charge

23、我在想他们是不是能办得到。

24、Am I allowed to stay out past 10?

25、Pain past is pleasure

26、That might be in your favor

相关阅读

最新文章

  • 失恋的经典语句 鼓励失恋人的经典语句有哪些

  • 失恋经典语句1、风掠过沙滩,带走我们的回忆,带走我们的一切。2、时间会淡化一个人的记忆,却永远没有办法消磨一个人的悲痛。3、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不
  • 关于江景的诗句 描写江景的句子

  • 描写江景的句子1、夏天的湘江河可“沸腾”了,那是因为“夏天哥哥”的热情唤来了夏季的炎热。休闲纳凉的人们常常在湘江河里嬉戏游泳划船
  • 爱情经典告白语句 描写爱情的经典告白语句

  • 爱情的浪漫经典告白语句1、你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。2、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因
  • 描写环境的句子 写环境污染的句子

  • 描写圣诞节的环境句子1、那是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。()在狂欢夜它更是全场的主角,无论你到那个角落
  • 最美的十大经典爱情句子 最美最经典的爱情句子

  • 最美最经典的爱情句子1、为别人改变自己最划不来,到头来你会发觉委屈太大,而且,别人对你的牺牲不一定表示欣赏。2、当你真爱一个人的时候,你是会忘记自己的苦乐得失,而只是关心对方的
  • 游戏爱情句子 爱情与游戏短语句子

  • 游戏爱情句子1、静静的夜,偷偷的想,隐秘的乐,梦中的你,情愿贪恋不起床,放纵自己,恣意你的柔情,让我用心来爱你!嫁给我吧!2、海能够枯,石能够烂,我对你的爱,永不会变。3、你还
  • 描写爱国精神的诗句 弘扬爱国精神的诗句

  • 弘扬爱国精神的诗句1、楚虽三户能抗秦,岂有堂堂中国空无人。2、我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。3、遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。4、衔冤只合甘先死,何待花间不肯言。5、六朝旧
  • 人生酸甜苦辣的句子 酸甜苦辣的人生感悟句子

  • 酸甜苦辣的人生感悟句子1、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。经
  • 情侣的经典句子 情侣表白经典句子

  • 情侣表白经典句子1、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子2、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!3、银色的浪花送来了甜蜜的思念,大海的呼唤在我心灵激起爱