推吧句子网

唯美的句子,寻找属于自己心中的那一份美好!
当前位置:首页 > 经典句子 >

爱情的非主流经典句子 非主流经典爱情句子

日期:来源:收集编辑:佚名

爱情的非主流经典句子

1、我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老

2、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦如果我能够不爱你,那该多好

3、爱火,还是不应该重燃的重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他所有的美好日子,已经远远一去不回了

4、爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的

5、人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚

非主流经典爱情句子

1、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

2、如果没法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记,是不需要努力的。

3、世界上最遥远的距离,不是天涯海角,而是我在你身边,你却不知道我爱你。

4、宝贝我爱你,我不在的时候照顾好自己;无论有多远,我一定要回来和你在一起。

5、一个人的性格决定命运,如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。

6、很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里。被我们遗忘了。

7、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

8、有你,我不在孤单,当我落泪,有你帮我拭去,当我寒冷,你拥我入怀,我不在孤单亲爱的,我爱你!

9、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈…但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

10、表面上看着如此光鲜,其实内心已经碎掉了。凡是能打动你的东西,它一定伤害得你也很深。比如爱情。

11、如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

12、如果一个人没有能力帮助他所爱的人,最好不要随便谈什么爱与不爱。当然,帮助不等于爱情,但爱情不能不包括帮助。

13、,酸酸地含在里面,苦苦地沉在底面,模模糊糊地把你倒映在咖啡里面。

14、玫瑰色的阳光洒满人间,浪漫永存;在你的身上洒满快乐,清香永留;在你的掌心播下温暖,关爱永久;只属于你我的情人节,心心相印!

15、爱你爱不够,只想多留一刻在你左右,心跳的声音是爱的美丽旋律,让我们的爱奏出世界上最动听的音符!亲爱的元宵节快乐!永远爱你!

16、和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。

17、我们的双手相牵就不再分开,我们的拥抱只给人温暖安心,我们的誓言一起走到两鬓斑白步履蹒跚,我们约定每一个来生都要相伴。亲爱的,我觉得我很幸福。

18、当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,还是因为他爱你。

19、我自己一个人在这么诺大的城市里,没有目的的寻走着,就这样,没有人问津,一个人不知走过多少遍大桥,桥上的每一个细节都可以清楚的画出来!可依旧是一个人,找不到你的身影。

20、爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷。当你走近他时,才发现真的是让人爱恨交加。但是,我坚信爱一个人,我就会爱他的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。

21、人生没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。

22、爱情,就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是后撒手的那个。你突然间点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,却还在原地徘徊着。情断了,绑不住,试着放手,走与不走,是我的不想懂。

23、炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。

24、爱是一场长久的拉锯战,从我们相识到相知,然后是相恋的一路上,就摆下一场战线很长的拉锯战。两个20年甚至更长时间毫无交集的人在一起,难免会争吵,会有分歧。我们本不是一体,只是因为爱而在一起,然后爱其实并不能就解决了所有的问题。

非主流经典爱情句子

1、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

2、好好维护对方因为幸福随时会在你不经意间悄然而逝。

3、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。

4、曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散。

5、雨,两颗星相遇就会碰出火花,我们的邂逅会是怎样的结局?

6、淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。

7、追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶!

8、我们什么时候才能找到一张可以一直躺着的床呢,生生死死,永垂不朽。

9、原来,我的生命,正在慢慢的耗尽。原来,我才发现,现实是如此现实。

10、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

11、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

12、应该学会,理性分析自己的感情。即使努力争取也不过是可以伤害自己。

13、生活不是偶像剧,并没有那么的翻天覆地的大变故来令我们歇斯底里伤春悲秋。

14、因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽深夜点点光芒是旅行者最后的希望。

15、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

16、好像下一秒天就要塌下来了,每天都在泪水中度过,不知不觉的眼泪就留出来了。

相关阅读

  • 爱情的非主流经典句子 非主流经典爱情句子

  • 爱情的非主流经典句子1、我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老2、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信
  • 非主流经典爱情句子 爱情的非主流经典句子

  • 非主流经典爱情句子1、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。2、真的很害怕,有一天会有另外一个人出现,取代了我在你心中的位置。3、婚姻从来不能用来挽救一段破碎

最新文章

  • 失恋的经典语句 鼓励失恋人的经典语句有哪些

  • 失恋经典语句1、风掠过沙滩,带走我们的回忆,带走我们的一切。2、时间会淡化一个人的记忆,却永远没有办法消磨一个人的悲痛。3、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不
  • 关于江景的诗句 描写江景的句子

  • 描写江景的句子1、夏天的湘江河可“沸腾”了,那是因为“夏天哥哥”的热情唤来了夏季的炎热。休闲纳凉的人们常常在湘江河里嬉戏游泳划船
  • 爱情经典告白语句 描写爱情的经典告白语句

  • 爱情的浪漫经典告白语句1、你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。2、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因
  • 描写环境的句子 写环境污染的句子

  • 描写圣诞节的环境句子1、那是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。()在狂欢夜它更是全场的主角,无论你到那个角落
  • 最美的十大经典爱情句子 最美最经典的爱情句子

  • 最美最经典的爱情句子1、为别人改变自己最划不来,到头来你会发觉委屈太大,而且,别人对你的牺牲不一定表示欣赏。2、当你真爱一个人的时候,你是会忘记自己的苦乐得失,而只是关心对方的
  • 游戏爱情句子 爱情与游戏短语句子

  • 游戏爱情句子1、静静的夜,偷偷的想,隐秘的乐,梦中的你,情愿贪恋不起床,放纵自己,恣意你的柔情,让我用心来爱你!嫁给我吧!2、海能够枯,石能够烂,我对你的爱,永不会变。3、你还
  • 描写爱国精神的诗句 弘扬爱国精神的诗句

  • 弘扬爱国精神的诗句1、楚虽三户能抗秦,岂有堂堂中国空无人。2、我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。3、遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。4、衔冤只合甘先死,何待花间不肯言。5、六朝旧
  • 人生酸甜苦辣的句子 酸甜苦辣的人生感悟句子

  • 酸甜苦辣的人生感悟句子1、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。经
  • 情侣的经典句子 情侣表白经典句子

  • 情侣表白经典句子1、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子2、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!3、银色的浪花送来了甜蜜的思念,大海的呼唤在我心灵激起爱